Старушку насильно удерживали в погребе

В Прокопьевске обезврежена преступная группа

'Старушку По подозрению в совершении преступления задержаны двое мужчин 32-х и 35 лет, а также 22-летняя девушка.

В дневное время на такси разбойники подъехали к частному дому, где проживала 78-летняя женщина с сыном. Подозреваемые предварительно надели маски и, вооружившись ножом, проникли в дом. Один из парней нанес хозяину два ножевых ранения в грудную клетку и шею, от полученных повреждений тот скончался на месте. Запуганную пожилую женщину спустили в погреб и закрыли. После этого девушка, согласно отведенной ей роли, обыскала дом и похитила 25 тысяч рублей, компания прихватила также сотовый телефон потерпевшего, а затем скрылась на такси, сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Кемеровской области.

Хозяйке дома через некоторое время всё же удалось открыть люк подпола и выйти из заточения. О том, что произошло, она сообщила милиции. Женщина предположила, что среди нападавших должна быть девушка, так как слышала женский голос из подполья.

Задержать подозреваемых удалось только через два месяца. Сопротивления они не оказывали. Все они употребляют наркотики. Следствие не исключает, что подозреваемые могут быть причастны и к совершению других преступлений.

Комментарии

Рекомендуем