Стиральный порошок в капсулах содержит опасный яд

Эксперты специальной комиссии по безопасности продуктов питания и бытовой химии провели обширное исследование большинства популярных бытовых стиральных порошков в капсулах. Итоги и результаты экспериментов шокировали учёных, которые тут же попросили жителей перестать пользоваться этим чистящим средством в виду его высокой опасности и ядовитости.
Как сообщает «Знак качества», оказалось, эти концентрированные вещества, которые содержит порошок в капсулах и прочие новомодные чистящие средства, наносят небывалый вред здоровью детей и людей с чувствительной кожей. Токсичные вещества настолько пагубно влияют, что могут вызвать депрессию и стать первопричиной респираторных заболеваний. Случаи реакции на эти вещества были замечены в Австралии и США – подавляющее большинство детей страдали от тошноты, рвоты, отёков горла, удушья и даже обмороков.
При попадании даже низкого концентрата моющего средства в глаза, начинался нестерпимый зуд даже у взрослых, который приводил к временной потере зрения. Именно поэтому новые порошки учёные признали едва ли не радиационным оружием и запретили к использованию в семьях, где есть дети младше 17 лет. 

Комментарии

Рекомендуем