Столкнулись Субару Импреза и грузовой поезд в Кемерове

На железнодорожном переезде по улице Коммунистическая в 2 часа ночи произошло столкновение автомобиля Субару Импреза и грузового поезда. Водитель иномарки в невменяемом состоянии доставлен в больницу.

Как сообщили Сибдепо в пресс-службе кузбасской транспортной полиции, ДТП произошло на железнордорожном переезде в тот момент, когда через него проходил грузовой поезд. Соответственно, сам переезд был закрыт для движения автомобилей. Однако неожиданно на рельсы выскочил автомобиль с транзитными номерами. Машинист поезда заметил помеху и предпринял экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось: после ДТП Субару протащило еще несколько метров.

В салоне иномарки находился один водитель, который серьезных травм не получил, но его состояние вызвало серьезные опасения полицейских и медиков: мужчина был мертвецки пьян. При этом, видимо, от пережитого шока, он впал в состояние буйства. В результате было принято решение зафиксировать его ремнями.

В таком виде он и был доставлен в больницу. По состоянию на утро 16 мая, как сообщил источник в полиции, его опросить не удалось – виновник ДТП находится во невменяемом состоянии, проще говоря, неконтактен.

По предположению источника Сибдепо, водитель, скорее всего, купил автомобиль во Владивостоке и перегонял его в Кемерово. При этом транспортное средство было практически новым. По крайней мере, до момента ДТП.

Комментарии

Тарантул
2013-09-12 22:56:55
А зачем применять экстренное торможение? Это у нас в России. Надо машинисту поступить было как поступают в Индии газ в пол и типа уйди с дороги! И пускай от него останется фарш с костями и кровью одним бухим уродом меньше.

Рекомендуем