СТОПДОЛГ: уменьшаем задолженность по кредитам более чем в 2 раза

Кредиты в банках есть практически у каждого.
Многие в силу различных финансовых обстоятельств оказывались в ситуации, когда осуществлять выплаты банку в срок, предусмотренный договором, не получается.

Стоит пропустить лишь один платеж, и жизнь клиента банка превращается в кошмар. Начинаются бесконечные звонки с требованием вернуть весь долг по кредиту сейчас и немедленно. Приходят по почте претензии с обещанием наложить арест на имущество и в кратчайшие сроки лишить должника машины, квартиры, одежды и мебели. И, наконец, банк обращается в суд, и должник с удивлением узнает, что сумма в исковом заявлении в несколько раз больше кредита, который он первоначально взял в банке.
Так устроен банковский бизнес, так построена работа «коллекторов», они сделают все, чтобы Вы поверили в безнадежность ситуации и отдали последнее, чтобы посадить вас в «долговую яму» навсегда.
Но так ли безнадежна ситуация?
Так ли обоснованны аппетиты банка?
Конечно же, нет!
Нам еще не встречались абсолютно обоснованные, разумные требования о размере долга.
Чрезмерно завышенные штрафы и пени, незаконные банковские комиссии, пропущенные сроки исковой давности – все это основания для снижения размера задолженности, и снижения существенного, зачастую в два – три раза!

Компания "СТОПДОЛГ" специализируется на оказании комплексной юридической помощи заемщикам, представляя их интересы перед банками и коллекторскими агентствами в судебном и внесудебном порядке.

Обратившись к нам, Вы получите:
1. Объективный правовой анализ Ваших взаимоотношений с банком.
2. Расчет Вашей действительной, а не «придуманной» задолженности перед банком, включая задолженность банка перед Вами по незаконным комиссиям.
3. Представление Ваших интересов в суде по спорам с банками.
4. Представление Ваших интересов в Службе судебных приставов, правовая помощь в получении отсрочек и рассрочек платежа, снижении размера удержаний из заработной платы (пенсии и т. д.), освобождение имущества из-под ареста.
Компания "СТОПДОЛГ" также помогает устранять иные нарушения законодательства банками. Такие, как навязывание услуг страхования жизни и иных условий, изменение условий договора в одностороннем порядке, неинформирование об услугах и их стоимости.
Таким образом, узкая специализация позволяет компании "СТОПДОЛГ" осуществлять защиту прав и законных интересов заемщиков с максимальной эффективностью.

Не торопитесь платить банку, сначала выясните, за что Вы платите.

Если Вы считаете, что какой-либо из банков нарушил Ваши права и незаконно удержал с Вас денежные средства, то без промедления записывайтесь на консультацию.
Консультации БЕСПЛАТНЫЕ!

Кемеровское представительство юридической компании «Стопдолг»:
тел.: (3842) 76-76-75.
стопдолг.рф

Комментарии

Рекомендуем