Сторублевый штраф обернулся уголовным наказанием для жительницы Новосибирской области

Женщина отказалась оплатить штраф и напала на судебных приставов в Новосибирской области

Сторублевый штраф обернулся уголовным наказанием для жительницы Новосибирской областиВ ходе проведения исполнительных действий по исполнительному производству о взыскании с женщины административного штрафа в размере 100 рублей, сотрудники отдела судебных приставов по Чановскому району Новосибирской области выехали по месту жительства должника.

Гражданка Ш., узнав о цели визита судебных приставов, из гостеприимной, на первый взгляд, хозяйки превратилась в «фурию». Платить штраф должник наотрез отказалась: кричала, держала дверь и даже напала на судебных приставов.

Судебные приставы незамедлительно вызвали участкового, который составил на бунтарку протокол, сообщили СибДеПо в пресс-службе УФССП России по Новосибирской области.

В итоге гражданке Ш. пришлось заплатить штраф, исполнительский сбор, минимальная сумма которого для физического лица на сегодняшний день составляет 500 рублей, судебные издержки в сумме 716 рублей и за побои нанесенные судебному приставу получить условный срок на один год и шесть месяцев.

А всего — то нужно было заплатить штраф в сумме 100 руб.

Комментарии

Рекомендуем