Страховка от конца света, предложенная россиянам еще в мае, до сих пор пользуется популярностью (ВИДЕО)

Информация, опубликованная Агентством страховых новостей http://www.asn-news.ru/community/453 еще в мае этого года, до сих пор не дает покоя россиянам. Речь идет о грандиозном замысле политиков укрыться в секретном бункере. И, любой, кто желает присоединиться к сильным мира сего, может это сделать, просто купив страховку. Отметим также, что сия информация изложена в специальном видеоролике.

 

Итак, фабула действа: сильные мира сего засекретили все действия. Спастись можно будет, только укрывшись в подземном городе Ямантау недалеко от Магнитогорска. В тайном городе есть все, что необходимо человеку. Роскошь спасения доступна не только олигархам и политикам, но и простым смертным – для этого в Интернете необходимо оформить заявку на страхование от конца света. Заполняя страховой продукт, пользователь действительно получает специальный электронный полис, который страхует «внешнее и внутреннее содержание человека и гражданскую ответственность перед третьими лицами при наступлении конца света».
Возмещению подлежат убытки от повреждения, гибели или утраты первоначального внешнего облика страхователя в результате конца света, но только в том случае, если на момент его возникновения человек находился в специальном защитном бункере компании, – говорится в полисе. 
Как сообщает агентство новостей «Доступ», в конце мая по всей России насчитывается 390 человек, желающих спасти себя от конца света.   

Нужно отметить, что при переходе НПО указанному адресу, вы попадаете на страничку в Фейсбуке, где от вас запросят кучу согласий на распоряжение вашей личной информацией. Кстати, несмотря на скептицизм, обсуждение этой страховочной темы идет до сих пор. 

ВНИМАНИЕ! 
Информация, размещенная в данной рубрике не всегда совпадает с позицией редакции Сибдепо  и ставит своей целью проинформировать посетителей сайта о различных слухах, казусах  и т.д, связанных с обсуждением темы «Конец света-2012», которая сейчас весьма популярна. Покупать билеты в бункер, приобретать страховку или уходить в лес на несколько месяцев, редакция сайта не рекомендует. 

Комментарии

Рекомендуем