Страницы прокопьевского стрелка в соцсетях атаковали «тролли»

Пользователи оскорбляют мужчину и членов его семьи.

Олег Ниненко, 30-летний прокопчанин, ставший известным после того, как на портале YouTube появилась видеозапись стрельбы на дороге Прокопьевска, стал жертвой интернет-«троллей».

Напомним, 8 октября в соцсетях начала распространяться видеозапись с регистратора, запечатлевшая момент дорожных «разборок»: один автомобиль «подрезал» другой на дороге, а потом из машины вышел мужчина и начал стрелять по колёсам того автомобиля, откуда велась видеозапись.

Стрелок, Олег Ниненко, рассказал корреспонденту Сибдепо, что в течение нескольких дней специально выслеживал по городу машину, чтобы наказать её водителя за оскорбление и побои жены. 

«За несколько дней до этого мужчина сначала «подрезал» мою жену на машине, а когда она опустила стекло, вышел и ударил её по лицу на глазах моей семилетней дочки. Я его специально искал – хотел проучить. Поэтому и стрелял из травматического пистолета по колёсам», — рассказал корреспонденту Сибдепо Олег Ниненко.

После нашей публикации и распространения видео в соцсетях интернет-пользователи разделились на два лагеря – тех, кто поддерживает желание мужчины заступиться за семью и наказать обидчика жены, и тех, кто считает поступок Олега Ниненко противозаконным.

На страницах Олега Ниненко в «Одноклассниках» и «ВКонтакте» — множество комментариев, причём по большей части оскорбительных: сетевые «тролли» обсуждают внешность жены Олега и называют её «провокатором», оскорбляют самого мужчину, оставляют в комментариях постеры из сериала «Бригада» и фильма «Жмурки» и т.д. После таких нападок мужчина ограничил для посторонних пользователей возможность заходить к нему на страницы и оставлять комментарии.

Между тем, как рассказал Сибдепо источник в правоохранительных органах, в Прокопьевске полиция уже разбирается по факту этого происшествия. Есть как минимум два встречных заявления в полицию, одно в отношении водителя, чью машину обстреляли, а другое – в отношении самого Олега Ниненко и его поступка. Кстати, мужчина, в чью машину стрелял прокопчанин, действительно ударил его жену – травмы были зафиксированы судмедэкспертом.

Комментарии

Гость
2014-10-10 17:53:58
Травматолог чотко определил травмы нанёс обидчик из Мазды.
Гость
2014-10-10 17:59:25
100% все ему с рук сойдет, так как с пацами из прокуратуры терется.

Рекомендуем