Страшная авария с участием 5 автомобилей в Кемерове

В ночь с пятницы на субботу в Кемерове произошла авария с участием 5-ти автомобилей. Есть пострадавшие

В Кемерове произошла страшная  авария с участием 5 автомобилей. Есть пострадавшие.

 

ДТП случилось в ночь с пятницы на субботу (16 октября) примерно в 02 -00 по местному времени в районе пересечении б-ра Пионерского и пр. Ленина.

 

Со слов очевидцев, по пр. Ленина в направлении цирка двигались две модели Жигулей, водители которых  явно соревновались в скорости. ВАЗ 2113 и  ВАЗ 2114 ехали по крайнему левому ряду (в том месте 4-х полосное движение).

 

В это время по третьему ряду двигалась «семёрка». Водитель «тринадцатой» на скорости зацепил машину и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с Рено Логан. В результате иномарка отлетела к обочине и столкнулась с другой припаркованной «семеркой». Рено загорелся.

 

Видя произошедшее, водитель «четырнадцатой» резко тормозит, его выносит на третью полосу и он «догоняет» первую «семёрку», которую уже цеплял его знакомый, и въезжает в заднюю часть автомобиля. «Семёрку» разворачивает на месте, машина дымится.

 

Очевидцы говорят, что из покорёженных машин пострадавших вытаскивали поспешившие на помощь люди, случайно оказавшиеся вблизи  места аварии. Несмотря на позднее время суток, рядом с местом происшествия находилось достаточно много народа. Слышались крики, наблюдалась паника.

 

Как сообщили СибДеПо  в городской ГИБДД,  в результате аварии пострадали три человека – водитель Ваз 2113, водитель Рено Логан и пассажирка «семёрки». Все они госпитализированы.   Предварительно,  вина за ДТП вменяется двум водителям Жигулей, которые , со слов очевидцев, соревновались в скорости.  Сейчас специалисты выясняют все обстоятельства ДТП и точные причины произошедшего, после чего станет ясно , кто понесет  ответственность за данное дорожное происшествие.

Комментарии

Рекомендуем