Страшный перелом: мужчина угодил в больницу после ЧП в Центральном районе Кемерова

Все обстоятельства произошедшего сейчас устанавливаются.

Днём 31 января в Центральном районе Кемерова на улице Гагарина, 51 произошла серьёзная авария. В результате ДТП пострадал молодой мужчина.

«Предварительно установлено, что аварию спровоцировал 19-летний водитель ВАЗ-2114. Он ехал по улице Гагарина в сторону улицы Соборная, начал выполнять манёвр, но не справился с управлением и вылет на полосу встречного движения, где врезался в Chevrolet Orlando. В результате ДТП пострадал 19-летний пассажир отечественного автомобиля», — рассказали в отделении пропаганды ГИБДД по городу Кемерово.

В ведомстве Сибдепо пояснили, что пострадавшего госпитализировали в больницу с переломом таза. 19-летний водитель ВАЗа и 39-летняя женщина-водитель, которая была за рулём Chevrolet, не пострадали.

Госавтоинспекция просит автомобилистов быть предельно внимательными на дороге, соблюдать скоростной режим, держать дистанцию между транспортными средствами и выполнять все манёвры только там, где они разрешены правилами дорожного движения. В морозные дни автолюбителей просят отказаться от поездок на личном транспорте без особой на то необходимости. Любая ошибка на проезжей части может привести к непоправимым последствиям.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: vk.com/«Инцидент Кемерово».

Комментарии

Рекомендуем