Стрельба в гостинице города Топки

В Топках задержан молодой человек, устроивший стрельбу в городской гостинице

В Топках задержан молодой человек, устроивший стрельбу в городской гостинице. Однако безнаказанно хулигану скрыться не удалось – его задержали сотрудники вневедомственной охраны. Поздним вечером администратор гостиницы делала обход. Увидев в одном из кабинетов людей,  она решила проверить, все ли в порядке.

 

Как сообщили СибДеПо в пресс-службе УВО при ГУВД, в помещении находились работники арендованного офиса и выпивали. Убедившись, что все хорошо, женщина закрыла дверь и ушла. На лестнице ее догнал молодой человек, схватил за капюшон и прижал к стене. Раздраженным голосом он поинтересовался, по какому праву она заглядывает туда, куда не стоит. Видя, что парень находится в состоянии алкогольного опьянения, сотрудница гостиницы попыталась тактично объяснить, что это ее работа.

 

В ответ злоумышленник достал из кармана пистолет и несколько раз выстрелил в стену. Женщина испугалась, но пересилив себя, позвала на помощь. Ее коллеги, слышавшие выстрелы, сразу позвонили в милицию. Стрелявший мужчина попытался скрыться, но был задержан милицией и доставлен в отделение. У молодого человека изъят травматический пистолет и удостоверение сотрудника ФСБ, оказавшееся поддельным. Ведется следствие.

Комментарии

Рекомендуем