Пожилая кемеровчанка устроила стриптиз в супермаркете

В группе «Типичный Кемерово» появилась видеозапись, где женщина разделась перед камерами видеонаблюдения.

На ней видно, как женщина в возрасте прошла между стеллажами и на ходу сняла платье. После того, как она вывернула его наизнанку (или наоборот) и надела, горе-стриптизёрша к тому же потеряла парик. Случай произошёл в супермакете «Корочка».

Руководитель пресс-службы кемеровской полиции Андрей Альтман рассказал Сибдепо, что видеозапись видел, но звонок от руководителей супермаркета или покупателей не поступал.

Пользователи социальной сети поделились своими мыслями насчёт данного инцидента. Большинство из комментариев — предположения, что заставило женщину раздеться в супермаркете. Татьяна Лобан пишет: «Наизнанку надела платье, заметила, решила переодеть. Не позориться же, по магазину ходить в платье наизнанку».

Были среди комментаторов и защитники: «Не может наш народ без того, чтоб не обсмеять кого-нибудь, — возмущается Светлана Шевченко. — И это печально. Буквально день-два назад смеялись над фоткой женщины в автобусе с чем-то вроде пакета на голове и над людьми в париках, я и там писала, что мерзко смеяться над людьми!»

А также не обошлось и без шуточных комментариев. Ярослав Сугоняев пишет: «Была бы это 20-летняя девушка, комменты бы были положительными». 

Комментарии

Рекомендуем