Студенческий театр из Кемерова отмечен дипломом на фестивале в Москве

Столичную публику покорила пародия на Людмилу Гурченко

'Студенческий Студенческий театр эстрадных миниатюр «Пока вдвоем» Кемеровского государственного университета культуры и искусств стал лауреатом крупного студенческого фестиваля в направлении «Шоу программа», а также получил диплом и приз зрительских симпатий.

Фестиваль проходил в Москве. На нем помимо московских ВУЗов свое мастерство демонстрировали театральные студенческие коллективы из Кургана, Архангельска, Калининграда, Тулы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Рязани. Всего творческие работы представили 25 коллективов из регионов России.

Название театра «Пока вдвоем» говорящее – в его труппе всего два актера Ольга Ильина и Вячеслав Лозинг. На фестивале ребята показали свои лучшие номера разных лет. Столичная публика, состоящая не только из студентов, очень тепло приняла их выступление. Особенно ярко запомнились пародия на Людмилу Гурченко в исполнении Ольги и монолог «Детство» Вячеслава.

Главный гала-концерт закрытия фестиваля состоялся на сцене ГЦКЗ «Россия – Лужники», вмещающей в себя 4 тысячи зрителей, на котором кузбасский дуэт смог вновь порадовать публику полюбившимися номерами и заслуженно получить свои фестивальные награды, сообщает пресс-служба АКО.

Комментарии

Рекомендуем