Студенческое самоуправление в КемГУ одно из лучших в России

В конкурсе, который проходил в г.Ростове-на-Дону, у кемеровчан оказался Лучший «Инновационный проект, направленный на развитие студенческого самоуправления»

'СтуденческоеВ конкурсе, который проходил в г.Ростове-на-Дону, у кемеровчан оказался Лучший «Инновационный проект, направленный на развитие студенческого самоуправления». Этот титул завоевали начальник управления социальной и воспитательной работы КемГУ Владислав Овчинников и председатель студенческого совета КемГУ Алексей Пузынин.

Кемеровский госуниверситет выдвинул на конкурсе предложение о том, чтобы опыт головного ВУЗа внедрять и в филиалы. Свою разработку КемГУ уже применяет на практике. Напомним, что у этого учреждения есть 5 филиалов. Они находятся в Новокузнецке, Юрге, Анжеро-Судженске, Прокопьевске и Белово. В филиалах из студенческого актива также формируется самоуправление и идёт обмен опытом и совместные мероприятия.

Это не первая победа в истории студенческого самоуправления Кемеровского государственного университета. Студенческий совет был Дипломантом II степени на Всероссийском конкурсе моделей организации студенческого самоуправления в 2005 году. Также они в числе Лауреатов Всероссийского конкурса моделей организации студенческого самоуправления в Москве в 2006 году.

Комментарии

Рекомендуем