Студвесенний концерт КузГПА: фокусы, театр мод, и Harlem Shake

Кузбасская государственная педагогическая академия – один из немногих вузов, кто в этом году выступали не в родных стенах. Но, справедливости ради, стоит заметить, что это им ничуть не помешало представить на суд жюри и зрителя отличный концерт!

Зал ДК «Алюминщик» был заполнен на все 100%, и позитивный настрой, царивший в воздухе, передался участникам концерта. Настроение было задано сразу, и этому поспособствовало вирус-видео из Интернета под названием Harlem Shake, переделанное студентами КузГПА на свой лад.
Нельзя не упомянуть о сюжетной линии концерта, которая продлилась от начала до конца концерта, и которая поставила финальную точку в этой истории. Концерт запомнился яркими выступлениями и приятными эмоциями, которые вызывал практически каждый номер. Зал подпевал и танцевал на местах, когда звучали такие хиты, как “Too close” Alex Clare и “Rolling in the deep” Adele.
Номера оригинального жанра тоже заставляли удивляться. Номер «Хлопотушки» запомнился интересными застройками и использованием различных подручных средств в качестве музыкальных инструментов.
Так и хотелось назвать его шумовым оркестром.
Одним из самых ярких моментов концерта был номер «Золотой чемодан». Фокусник-комик, который пленил всех своими шутками и великолепным жонглированием различными сподручными  и не очень предметами.
Интересный подход был продемонстрирован к такому жанру. как театр мод.
Было два номера, посвященных ему: один назывался «История мультяшек», и в нем на платьях у участниц номера были нарисованы герои известных советских мультфильмов, таких как «Кот Леопольд», «38 попугаев» и др. Второй же номер в этом жанре был для любителей таких сказок и мультфильмов, как «Питер Пен» и «Алиса вСстране чудес». Не обошлось и без техно-арта!
Всем любителям фильма «Трон» понравился бы номер под названием «Lasermen», который был выполнен в лучших традициях этой картины.
Первым финалом концерта оказалась весьма патриотичная песня «Ты в КузГПА». Но на этом сюрпризы не кончились, и вторым финалом была очень милая песня, которую пели выпускники этого вуза вместе со своими детьми. На этом моменте зал очень сильно растрогался и по окончанию песни овации не стихали очень долго. Вот такой вот был концерт в ДК «Алюминщик», представленный студентами КузГПА! Мы поздравляем их и желаем дальнейших творческих достижений!

Читайте нас в "Твиттере" — https://twitter.com/SV_v_Kuzbasse

Следите за новостями в контакте — http://vk.com/club51174736

Комментарии

Рекомендуем