Стюардессы «Сибири» сняли строгую форму

 «Наша работа – это постоянное движение. Нужно помочь пассажирам разместить вещи, пройти по салону, чтобы предложить обед – новая форма дает возможность делать это свободно», — комментирует представитель  авиакомпании изменения во внешнем виде бортпроводниц.

 

С 1 декабря стюардессы и «Сибири» будут встречать пассажиров в новой форме. Как сообщает официальный сайт, авиакомпании, впервые подчеркивающее фигуру платье позволяет свободно двигаться в салоне самолета. А строгий темно-серый цвет форменный одежды поменялся на ярко-малиновый.

Концепция формы была разработана дизайнерами российской компании «Русмода».«Нам удалось создать классический женственный образ стюардесс. Главный акцент – яркий и неожиданный малиновый цвет. В то же время он идеально сочетается с любым оттенком кожи и волос. Принт в виде гороха, подчеркнутая талия, а также воротнички и манжеты закругленной формы придают строгому силуэту мягкости», — говорит дизайнер Александр Терехов.

Изменения коснулись и формы стюардов. Теперь она состоит из костюма-тройки и рубашки. В комплект также входит фартук. Завершает образ галстук зеленого цвета.

Теперь бортпроводники российской авиакомпании будут одеты вот так.

Комментарии

Рекомендуем