Суд на полгода запретил американцу выкрикивать слово «бинго»

Молодой житель американского городка Ковингтон, штат Кентукки, не сможет произносить слово "бинго" в течение полугода. Необычное наказание юноше назначили после того, как его шутка чуть не сорвала игру в лото и напугала игравших пенсионерок.

Сержант полиции Ричард Вебстер 9 февраля работал возле Covington Bingo Hall. Он заметил, как в здание зашла группа молодежи. Заводилой в компании, как выяснилось позже, был 18-летний Остин Вэйли. Юноша ворвался в зал, в котором играли в лото пожилые дамы, и вовсю закричал "Бинго!". "Из-за этого розыгрыш остановился, потому что участники решили, что кто-то уже выиграл, — уточнил полицейский в рапорте. — Это привело к задержке игры и волнению среди старушек".

Парень был арестован за хулиганство и доставлен в участок. На днях окружной судья запретил ему кричать "Бинго!" в течение ближайших шести месяцев. Подверглись ли какому-либо наказанию его товарищи, не сообщается.

Решение может показаться несерьезным, однако юноше не стоит им пренебрегать. В том случае, если шутник ослушается приговора, ему грозит штраф в размере 250 долларов и трехмесячное тюремное заключение.

Комментарии

Рекомендуем