Суд обязал кемеровчан мыться не более 20 минут

Судебным приставам Кемерова придется исполнять необычное решение суда. Дело в том, что жильцы одной из квартир областного центра не смогли мирно договориться о графике пользования ванной комнатой

'СудСудебным приставам Кемерова придется исполнять необычное решение суда. Дело в том, что жильцы одной из квартир областного центра не смогли мирно договориться о графике пользования ванной комнатой.

В итоге, они обратились в суд, который решил «установить поочерёдное пользование истицы и ответчиков ванной комнатой, определить предельное время помывки 20 минут, а также обязать ответчиков не нарушать покой истицы в дневное и ночное время».

В данном случае ответчики – это мать и её сын, проживающие в одной комнате, истица – женщина, занимающая другую. Причём живут противоборствующие стороны не в коммунальной, а в обычной квартире, в родстве не состоят.

Как судебные приставы должны будут проверять, не превысил ли кто из жителей квартиры «лимит» пребывания в ванной комнате – неизвестно. Судебные приставы обратились за разъяснением порядка исполнения решения суда. Ответ приставам пока не поступил, уточнила сотрудник пресс-службы Управления Федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области Надежда Горева.

Комментарии

Рекомендуем