Суд вынес приговор кузбассовцам, три года прятавшим труп в колодце

Убийцы будут сидеть в колонии строгого режима.

В Тайге суд вынес приговор двум мужчинам, которых обвиняли в убийстве знакомой, совершенном несколько лет назад, сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

По версии следствия, в 2014 году знакомая мужчин, во время пьяной ссоры с ними якобы оскорбила мать одного из оппонентов. За это ее избили руками, ногами, битой и табуретом, отчего женщина умерла.

Труп жертвы один из преступников, привязав к мешку с цементом, сбосил с тарый колодец, где тело и пролежало три года. В 2017 году один из мужчин написал явку с повиннной и указал, где они спрятали тело своей жертвы.

«При рассмотрении дела мужчины вину признали полностью. Тайгинский городской суд признал мужчин виновными в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть. Одному из мужчин было назначено наказание в виде девяти лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Второму, с учетом того что он совершал и другие преступления, назначили наказание в виде 11 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима», — сообщается на сайте областной прокуратуры.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем