Судебные приставы опечатали сауну

Когда приставы прибыли на место, в банкетном зале вовсю шла подготовка к банкету

Судебные приставы опечатали саунуБерезовские судебные приставы на 90 суток опечатали сауну и банкетный зал поселка ш.Южная, принадлежащие местному предпринимателю. Причиной закрытия послужили грубые нарушения противопожарных норм.

Нарушения были выявлены в ходе проверки инспектором противопожарной службы, по результатам которой суд вынес решение закрыть не безопасные для посетителей помещения.

Сауна и банкетный зал, расположенные в одном здании, не были оборудованы автоматической пожарной сигнализацией, системой оповещения и эвакуации людей при пожаре, эвакуационные выходы не удовлетворяли требованиям противопожарной безопасности, стены отделаны пожароопасными материалами.

Как сообщили СибДеПо в пресс-службе УФССП области, когда приставы прибыли на место, в банкетном зале вовсю шла подготовка к банкету. Судебным приставам пришлось попросить находящихся там людей покинуть небезопасное помещение. Зал и сауна были опечатаны.

Теперь заведения откроются лишь тогда, когда станут отвечать всем требованиям противопожарных норм. Владелец здания заявил судебному приставу, что в скором времени устранит нарушения. Пока же судебный пристав-исполнитель будет контролировать сохранность пломб на дверях помещений.

Комментарии

Рекомендуем