Судебные приставы оценили Infiniti fx 35 premium в 500 тысяч рублей

Машину арестовали за долги.

Судебные приставы изъяли за долги у кемеровчанки автомобиль «Infiniti fx 35 premium» и оценили его в 500 тысяч рублей. Как сообщает пресс-служба областного управления судебных приставов, жительница Заводского района Кемерова задолжала физическому лицу почти 498 тысяч рублей. Отдавать долг женщина не торопилась —кредитор обратился в суд, чтобы неплательщица вернула ему деньги.


На погашение задолженности женщине предоставили пять дней, но деньги она так и не вернула. Тогда сотрудники ведомства обратили внимание на её имущество и выяснили, что у кемеровчанки имеется автомобиль премиум-класса Infiniti fx 35 premium. Автомобиль был арестован и оценён специалистами в 500 тысяч рублей. Сейчас машина находится на ответственном хранении у торгующей организации, которая займётся его реализацией.

Однако в открытых источниках на реализации никакого Infiniti пока не числится. Зато на продажу уже выставлен автомобиль, который оценили дороже — Toyota Land Cruiser Prado стоимостью в 1 миллион 259 тысяч рублей. Рыночная стоимость таких автомобилей колеблется от одного до двух миллионов рублей.
Фото с ресурса vk.com.

Комментарии

Гость
2014-05-19 14:15:32
Куплю. Сообщите телефон
Гость
2014-05-19 15:38:53
Нелепо полагать что как только машину изъяли (описали, арестовали), то она тут же должна появиться в продаже. Там необходимо соблюсти такую процедуру по подписанию целого ряда документов, согласовать их в разного рода ведомствах, что от момента ареста до момента фактической продажи может пройти не один месяц. Так что ничего удивительного ....

Рекомендуем