Судебные приставы за долги арестовали солярий

Изымаемое за долги имущество у кузбассовцев становится всё необычнее

'СудебныеДолжница рассчиталась имуществом, оставшимся после ликвидации бизнеса. Кемеровчанка задолжала знакомым свыше 100 тыс.руб., которые брала на развитие бизнеса – парикмахерской. После того, как салон был закрыт, долг остался невыплаченным.

Когда к должнице пришли судебные приставы, она предложила в счёт погашения долга забрать солярий, который остался после закрытия парикмахерской. Солярий был арестован и передан на реализацию. Предварительная оценка арестованного имущества составила 40 тыс.руб., поэтому оставшаяся сумма долга будет удержана из заработной платы бывшего индивидуального предпринимателя, рассказала СибДеПо пресс-секретарь УФССП Надежда Горева.

За долги судебные приставы арестовывают разное имущество должников. Помимо привычной бытовой техники и автотранспорта, это и необычные вещи: оборудование для биллиарда, трансформаторная подстанция, оборудование для отлива изделий из золота. За 9 месяцев текущего года судебные приставы арестовали и передали на реализацию имущество должников на сумму свыше 86 млн.руб.

Комментарии

Рекомендуем