СУЭК поддержала всероссийскую акцию телеканала НТВ «Путешествие Деда мороза»

В каждом человеке с рождения живет добрый волшебник, который, к сожалению, засыпает, наверное, когда перестают верить в сказки.

В рамках ежегодного тура «Путешествие Деда Мороза» в Кемеровской области состоялась встреча воспитанников детского дома «Родник», детского сада и школы поселка Трещевский Топкинского района со Всероссийским Дедом Морозом и командой НТВ.

В поселковом доме культуры для сотни детей при поддержке АО «СУЭК-Кузбасс» было устроено большое праздничное новогоднее шоу с участием телеведущих НТВ Вадима Такменева и Анны Янкиной. Все юные участники представления получили сладкие подарки, а детскому дому, школе и детскому саду от спонсоров акции были вручены электробытовые приборы и обучающая техника.

«Наши дети такого волшебства не видели никогда. Все было очень красиво и празднично. Даже самые взрослые воспитанники плясали и с удовольствием участвовали в конкурсах. Большое спасибо организаторам этой замечательной акции и всем спонсорам за доброту и внимание, хорошие и нужные подарки», — прокомментировала директор детского дома Ольга Логачева.

Также Дед Мороз посетил несколько семей, включая пострадавших при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня». Он подчеркнул, что для него лично дарить подарки и помогать нуждающимся — не работа, а часть его волшебной жизни.

«Это эстафета добрых дел. В каждом городе есть благотворительные фонды, отзывчивые люди. Главное — видеть, где вы можете быть полезны. Быть не равнодушными к чужим бедам. Уверен, что в каждом человеке с рождения живет добрый волшебник, который, к сожалению, засыпает, наверное, когда перестают верить в сказки. Волшебство — это доброе дело, которого от тебя не ждут», — отметил Дед Мороз.

Сибирская угольная энергетическая компания уже второй год является одним из основных партнёров этой масштабной новогодней благотворительной акции. В этом году при поддержке СУЭК новогодние подарки вместе с юными кузбассовцами на праздничных мероприятиях уже получили ребята из детских домов городов Бородино и Назарово Красноярского края.

На правах рекламы
Фото: пресс-служба АО "СУЭК-Кузбасс".

Комментарии

Рекомендуем