Сумочка Софи Лорен ушла с молотка за 7 миллионов рублей в Красноярский край

Сегодня в Кемеровском областном Драмтеатре прошел благотворительный аукцион в рамках акции «Кузбасс – территория добра».

Сегодня в Кемеровском областном Драмтеатре прошел благотворительный аукцион в рамках акции «Кузбасс – территория добра».

Сумочка Софи Лорен ушла с молотка за 7 миллионов рублей в Красноярский крайУчастники аукциона собрались сегодня в Драмтеатре, чтобы побороться всего лишь за один единственный эксклюзивный лот – клатч итальянской актрисы Софи Лорен, который она подарила губернатору во время личной встречи в Кемерове месяц назад, в рамках визита для участия в благотворительном концерте в поддержку больных детей «Кузбасс – территория добра».
Как сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области, начальная цена коллекционной дамской сумочки из змеиной кожи пурпурного цвета, украшенной сердечком из натурального камня, с ремешком из таких же камней от всемирно известного кутюрье Giorgio Armani с автографом итальянской актрисы составляла 900 тысяч рублей.

Обладателем этой уникальной сумочки итальянской актрисы стал предприниматель из Красноярского края, пожелавший остаться неизвестным. За этот лот он заплатил 7 миллионов рублей. Все вырученные на аукционе средства будут направлены на дорогостоящее лечение детям Кузбасса.

Комментарии

Рекомендуем