Кража элитных духов в магазине Кемерова

В Кемерове сотрудники уголовного розыска задержали супругов, которые похитили из магазина три флакона Chanel No. 5

В Кемерове сотрудники уголовного розыска задержали супругов, которые похитили из магазина три флакона Chanel No. 5.

 

О краже сообщила продавец бутика элитной парфюмерии и косметики. Женщина  ненадолго отлучилась из магазина, не закрыв двери. Когда она вернулась, сразу заметила пропажу: стеллаж с продукцией Chanel находился прямо напротив входа в бутик.

 

«Как выяснилось позже, в то время когда продавец отсутствовала, мимо проходили мужчина и женщина. Увидев что, внутри никого нет, они тут же решили поживиться. Гражданские супруги подошли к витрине, и, сделав вид, что рассматривают товар, положили в карманы несколько флаконов парфюмерии: двое духов Chanel No. 5 и эмульсию для тела Chanel No. 5. Затем злоумышленники скрылись», рассказали СибДеПо в пресс-службе городского УВД по Кемерово.

 

Преступников вскоре удалось задержать. Ими оказались 26-летняя женщина и 30-летний мужчина, оба ранее судимы за кражи и мошенничества, страдающие наркотической зависимостью. По словам злоумышленников, им нужны были только деньги,  поэтому краденое они продали сразу же за 500 рублей. Общий ущерб составил более 10000 рублей.

Комментарии

Рекомендуем