Свадебный кортеж сбил насмерть 30-летнюю женщину

В Кемеровской области проводится доследственная проверка по факту ДТП с участием сотрудника ППС

В Кемеровской области проводится доследственная проверка по факту дорожно-транспортного происшествия с участием сотрудника ППС. 17 сентября 2011 года на участке автодороги ведущей из города Белово сотрудник ППС, управляя автомобилем  Toyota Corolla,  сбил 30-летнюю женщину. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия. 

 

Водитель получил незначительный ушиб и после осмотра врачом покинул больницу.  В автомобиле также находилось 3 пассажира, которые были госпитализированы. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области проводится доследственная проверка.

 

«По предварительным данным следствия, водитель иномарки ехал в автомобиле свадебного кортежа. Машина выехала на встречную полосу движения.  Чтобы уйти от столкновения со встречным транспортом, водитель попытался уйти в кювет, в результате чего автомобиль перевернулся и сбил 30-летнюю женщину, которая шла по обочине. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам  проверки будет принято процессуальное решение», сообщается на официальном сайте СК РФ. 

Комментарии

Рекомендуем