В Кузбасс поступит современное швейное оборудование

В Кемерово подписан договор между компанией «Кузбасслегпром» и итальянской фирмой «Ралот»на поставку в Кузбасс современного швейного оборудования

В Кемерово подписан договор между компанией «Кузбасслегпром» и итальянской фирмой «Ралот»на поставку в Кузбасс современного швейного оборудования, сообщили в пресс-службе администрации региона.

Как сообщил руководитель «Кузбасслегпрома» Владимир Васильев, новое оборудование поступит на швейные фабрики «Тайга» (г.Тайга) и «Кедровка» (г.Кемерово). Общая сумма контракта составляет 7 миллионов рублей.

Новое оборудование позволит производить более технологичную одежду для шахтеров из тяжелых и средних тканей, соответствующую мировым стандартам.

По словам Васильева, за последние годы кузбасский рынок спецодежды существенно изменился. Эксперты констатируют стремительное увеличение объема этого сегмента рынка легкой промышленности. Среди клиентов растет понимание того, что качественная спецодежда — это важнейшая составляющая корпоративной культуры, залог лояльности работников, а значит и коммерческого успеха предприятия.

Комментарии

Рекомендуем