Сын избил пьяную мать

В Шерегеше обнаружено тело 52-летней женщины со следами побоев. Причиной ее смерти могли стать удары, которые ей нанес собственный сын.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области  проводится доследственная проверка.

По версии следствия, 27-летний мужчина узнал, что  его родители уже несколько дней  находятся в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. Придя к ним, он попытался привести мать в адекватное состояние, между ними произошла ссора, и мужчина  нанес женщине несколько ударов. Затем перенес ее в квартиру к родственникам, чтобы у них  не было возможности пить дальше.

Утром хозяева обнаружили, что женщина не подает признаков жизни, вызвали сотрудников полиции. Узнав о смерти матери, сын явился к следователю, пояснив, что она могла умереть от нанесенных им ударов.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области  проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Комментарии

Рекомендуем