Тайгинский мальчик убил ножницами 25-летнего парня

Нашумевшее дело об убийстве выпускницы получило своё продолжение

'Тайгинский В городе Тайга Кемеровской области раскрыто сразу два убийства. Преступления произошли в разные дни, но за подозреваемыми сотрудники милиции пришли в один дом.

Как ранее сообщал СибДеПо, накануне завершилось расследование убийства 20-летней выпускницы ПУ г. Тайга. Установлено, что в день получения диплома девушка отмечала это событие со своими друзьями на берегу пруда.
16-летний подросток (всё ещё ученик 6 класса!) предложил девушке вступить с ним в интимные отношения, она отказалась. Парень не стерпел обиды и задушил выпускницу. Затем утопил тело потерпевшей в пруду, привязав к нему бельевой веревкой кирпичи.
Вскоре шестиклассника задержали в частном доме, где он проживал с мамой, ее двоюродной сестрой и ее сыном. Свою вину подросток признал полностью.

Уже на следующий день сотрудникам милиции вновь пришлось вернуться в дом, где накануне был задержан подросток. На этот раз сюда их привел кровавый след, который, шел от места, где был обнаружен погибший 25-летний мужчина, сообщили СибДеПо в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Кемеровской области.

Когда на пороге дома вновь появились милиционеры, второй мальчик (брат задержанного) не удивился. Позже он признался, что вечером они пили спиртное вместе с родителями и их гостем. Между ним и парнем произошла сcора, после чего он нанес ему множественные удары ножницами. Затем на велосипеде решил вывести тело подальше от дома, но велосипед сломался, и поэтому труп он скинул в кювет.

В отношении обоих подростков будет проведена комплексная судебно-психиатрическая экспертиза.

Комментарии

Рекомендуем