Таксиста, пропавшего в Новокузнецке, обнаружили мёртвым

По неофициальным данным, задержаны двое подозреваемых в убийстве.

32-летнего новокузнечанина Александра Кононова, пропавшего в ночь с воскресенья на понедельник, нашли мёртвым в сельской местности недалеко от Новокузнецка. Пока это неофициальная информация: её рассказал корреспонденту Сибдепо Андрей Степаненко, друг погибшего, один из активных участников его розыска.

«Пару часов назад родственникам позвонили и сообщили об обнаружении тела. Официальное опознание назначено на вечер. Насколько я знаю, задержали двоих парней, которых подозревают в его убийстве, но они это или нет — сказать не могу», — рассказал Андрей Степаненко Сибдепо.

Напомним, Александр Кононов пропал в ночь с воскресенья на понедельник после того, как поехал на вызов клиента. В последний раз его видели, когда в салон машины к нему садились несколько людей. А позже, в ночь с понедельника на вторник, пустую машину со следами крови на сиденье обнаружили на Запсибе, недалеко от ресторана.

Между тем, в областном Следственном отделе пока не подтверждают информацию об убийстве водителя такси — до соблюдения официальных процедур он числится пропавшим без вести.

Комментарии

Гость
2014-03-22 17:29:43
ОТДАЛИ БЫ ТАКСИСТАМ!

Рекомендуем