«Там постоянно тухляк»: кемеровчанин купил выпечку с мерзкой начинкой

Снимком он поделился с пользователями соцсетей.

Кемеровчанин рассказал о своей мерзкой покупке. Мужчина разместил в соцсетях фото выпечки, которое вызвало бурю негодования у комментаторов. Сосиска, спрятанная в тесто, оказалась протухшей: на ней уже образовалась плесень. Кемеровчанин сообщил, что купил этот продукт в супермаркете «Мария-Ра» на верхнем бульваре Строителей.

«Вы обстановку в этих марийках видели? Магазины где постоянно грязно, все разбросано, ассортимента почти никакого, не магазин а г***о, туда только бабушки за дешевой продукцией и ходят, своих стариков все никак отучить не могу (орфография и пунктуация сохранены, – прим. Сибдепо)», — возмущаются местные жители в комментариях.

Другие же заметили, что в сети этих супермаркетов всегда «тухляк», поэтому и хорошие скидки на продукты. Практически все пользователи Сети единогласно посочувствовали автору и рекомендовали никогда больше не покупать выпечку в «Мария-Ра». Некоторые даже поделились собственными неприятными находками, так в том же магазине одна из кемеровчанок купила хлеб с тараканами.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: vk.com/kemerovo_city.

Комментарии

Рекомендуем