Таможенники призывают жаловаться на их коллег

Любой кузбассовец может пожаловаться на неправомерные действия таможенников

'ТаможенникиС сегодняшнего дня стартовала акция кузбасских таможенников «На что жалуетесь?». Ее цель — помочь гражданам и организациям разобраться в правильности применения таможенного законодательства Российской Федерации, а также разрешить спорные ситуации, не доводя дела до судебных разбирательств, пояснили в пресс-службе ведомства.

Позвонив по телефону: (3842) 34-94-68 или обратившись по адресу г. Кемерово, ул. Сарыгина, 36 любое заинтересованное лицо (участник ВЭД, предприниматель, просто физическое лицо) может обратиться с жалобой, если считает, что его права нарушены решениями или действиями таможенников.

Как пояснил специалист по связям с общественностью Кемеровской таможни Владимир Манагаров, иногда в таможню поступают звонки с просьбой разъяснить, каким образом и куда гражданин может обратиться с жалобой.

«Люди просто не знают, куда и как правильно обратиться с жалобой, где искать справедливости, — пояснил корреспонденту Манагаров, — Безрезультатно ходят по инстанциям, и остается невысказанной обида на неправомерные действия сотрудников таможни».

Акция продлится до 31 августа.

Комментарии

Рекомендуем