ТАНАЙ в новом сезоне откроет трассу международного класса

Если до сих пор гора Танай считалось местом отдыха любителей, то в этом сезоне здесь надеются принять опытных спортсменов.

'ТАНАЙВ субботу 14 ноября Губернский горнолыжный туристический комплекс «ТАНАЙ» открыл свой четвертый сезон.

Если до сих пор гора Танай считалось местом отдыха любителей, то в этом сезоне здесь надеются принять опытных спортсменов. В первый день открытия сезона ГГТК «Танай» предоставил гостям две трассы (1-я и 2-я), обслуживаемые кресельным подъемником. Через пару недель будут открыты 6-я и 7-я трассы, а в декабре 5-я и 4-я.

Теперь гости Таная могут всерьез проверить свои силы, ведь трасса № 5 будет соответствовать требованиям международных соревнований по слалому для мужчин и женщин, слалому-гиганту для женщин и юниоров (ее длина 1200 метров, перепад высоты 250 метров, уклон 25-28 процентов)

Здесь монтируется система хронометража фирмы «Омега», и каждый горнолыжник сможет увидеть свой результат на табло мгновенно после спуска. Для безопасности устанавливается надувной финишный створ.

Главный инженер комплекса Алексей Корякин сообщил также, что к новогодним каникулам удастся планируется запустить сноуборд-парк, где для любителей катания на доске будет предложен большой трамплин с транзитом 8-10 метров, небольшие трамплинчики, два вида перил, «стена». Учтены все замечания сноубордистов, исправлен рельеф сноубордпарка, отдельный специалист занимается моделированием снега.

Кроме того, на ГТТК «Танай» введена уникальная система обслуживания только по универсальным картам. Заплатив 50 рублей, гость получает карту, где уже начислено 100 рублей. Все услуги ГТТК «Танай», от подъемника до чашки чая оплачиваются универсальной картой.

«Мы сделали это для комфорта отдыхающих, избавив людей от проблем с наличными деньгами, — подчеркивает Генеральный директор ООО «Танай» Нелли Носкова. — Время приобретения карты, пополнения счета сведено до минимума – все операции выполняются через мульти-кассы, расположенные в сервисных центрах и гостиницах горнолыжного курорта. Для многих горнолыжников стало приятным сюрпризом, что они могут использовать карты прошлого сезона с сохранившимися на счетах деньгами».

Комментарии

Рекомендуем