В Анжеро-Судженске «по горячим следам» раскрыто нападение на таксиста

Милиционеры Анжеро-Судженска «по горячим следам» раскрыли разбойное нападение на таксиста

Милиционеры Анжеро-Судженска «по горячим следам» раскрыли разбойное нападение на таксиста. По сообщению пресс-службы ГУВД региона, злоумышленника задержали через несколько часов после совершения нападения.

В пресс-службе уточнили, что ЧП случилось днем около 16-00. К мужчине, промышлявшему частным извозом подошел молодой человек и попросил отвезти его в другой район города. Пообещал хорошо заплатить. Выглядел случайный пассажир вполне прилично, поэтому таксист решил не упускать случая подзаработать.

В дороге молодой человек потребовал остановиться. Когда ничего не подозревающий водитель припарковался у обочины дороги, пассажир приставил к его горлу отвертку и потребовал покинуть салон.

После этого злоумышленник сам пересел за руль и скрылся в неизвестном направлении. Водитель добрался до ближайшего магазина и попросил вызвать милицию.

Выехавшей на место происшествия следственно-оперативной группе по описанным приметам злоумышленника задержали. Сейчас следователи выясняют, с какой целью он пытался завладеть чужим автомобилем.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Комментарии

Рекомендуем