ТЦ «Лапландия» закрыли на 3 месяца

Сегодня судебные приставы Кемерова опечатали двери торгового центра

В Кузбассе судебные приставы на три месяца приостановили работу крупнейшего в регионе торгового центра «Лапландия», сообщили СибДеПо в пресс-службе судебных приставов по Кемеровской области.

 

Сегодня по решению суда судебные приставы Центрального района Кемерова опечатали входы популярного торгового центра. Деятельность «Лапландии» приостановлена из-за многочисленных нарушений правил пожарной безопасности, выявленных уполномоченными органами.

 

Судебные приставы опечатали помещение рано утром, до начала работы торгового центра, когда посетителей практически не было. Специалисты опломбировали все входные двери за исключением служебного входа и пункта приемки-передачи товара. Это необходимо для того, чтобы предприниматели могли вывезти свои товары, а персонал мог устранять указанные специалистами пожарной охраны нарушения.

 

«Деятельность торгового центра приостановлена на 90 суток», — рассказал главный судебный пристав Кузбасса Юрий Суворов. — Если собственники помещения устранят указанные нарушения досрочно, и это подтвердится в судебном заседании,  то пломбы с дверей мы снимем раньше.

        

Комментарии

Рекомендуем