Tele2 раскрывает дело о пропаже минут

Компания объявила о старте нового этапа рекламной кампании в поддержку тарифной линейки «Мой Tele2».

Запущен новый этап рекламной кампании в поддержку тарифной линейки «Мой Tele2». На YouTube-канале оператора опубликовали ролик о раскрытии дела о пропаже минут.

По сюжету к героям видео приходит пара, которая не понимает, как пакет минут мог опустеть, если они говорили только между собой и по межгороду внутри сети своего оператора.

Детективы знают, как помочь молодым людям. Сыщики предлагают решение, благодаря которому минуты больше никто не похитит. На всей линейке тарифов «Мой Tele2» звонки на Tele2 России не расходуют пакет минут, поэтому им ничто не угрожает.

Новую тарифную линейку оператор запустил в начале апреля во всех регионах присутствия. Абоненты тарифов «Мой Tele2», «Мой разговор», «Мой онлайн» и «Мой онлайн +» не ограничены в звонках на номера Tele2 по всей России. Разговоры с клиентами Tele2 не расходуют пакет минут, включенный в абонентскую плату. Кроме того, на всех тарифах линейки «Мой Tele2» остатки не использованных в текущем месяце минут, гигабайтов и SMS переносятся на следующий период. Услуга предоставляется бесплатно при своевременном внесении абонентской платы.

На правах рекламы
Видео: https://www.youtube.com/ (Tele2 Россия).
Фото: Tele2.

Комментарии

Рекомендуем