Телефоны Калтана переводят на новую нумерацию

ОАО «Сибирьтелеком» в Кемеровской области переводит местную абонентскую телефонную сеть города Калтан на новую нумерацию

'ТелефоныВ городе Калтан Кемеровской области меняется нумерация.

ОАО «Сибирьтелеком» в Кемеровской области переводит местную абонентскую телефонную сеть города Калтан на новую нумерацию. Чтобы дозвониться до жителей данной территории с 1 сентября 2010 года нужно будет набирать код 38472.

Как сообщили СибДеПо в пресс-службе компании, до настоящего времени абоненты городов Осинники и Калтан имели один внутризоновый код – 38471. С 1 сентября 2010 года в городе Осинники останется код 38471, а для Калтана выделена нумерация 38472.

Работы по реконструкции и модернизации телефонной сети Калтана проводятся в целях приведения сетей электросвязи к нормативным требованиям работы. Согласно ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Закону Кемеровской области «О статусе и границах муниципальных образований», в городе Калтан должны быть организованы собственные городские телефонные сети с наличием опорно-транзитных узлов связи.

Для выполнения всего комплекса работ предусмотрено изменение схемы включения городской телефонной сети Калтана, замена части существующего оборудования на более современное, переключение местной фиксированной абонентской сети с изменением номеров телефонов у незначительной части абонентов.

С 1 сентября для совершения вызовов между абонентами городов Калтан и Осинники необходимо набирать полный федеральный номер 8-38471ххххх (Осинники), 8-38472ххххх (Калтан). Оплата вызовов будет производиться по существующим тарифам за предоставление внутризонового телефонного соединения.

Комментарии

Рекомендуем