Телеканал «Мой город» штурмуют длинноногие красавицы

В гостях на вечернем шоу «Кто там?» побывали участницы конкурса «Медиа Краса 2014».

Из 24 конкурсанток возможность окунуться в атмосферу прямого эфира получили только две девушки: Алиса Шауро и Анастасия Корчева. Путевку в программу «Кто там?» обе заслужили честным трудом: девушки победили в шуточном конкурсе от ведущей реалити-шоу «Медиа Краса 2014» Анастасии Фефеловой. Красавицам нужно было экспромтом прорекламировать какой-нибудь предмет. Алиса рассказала о всех достоинствах лежащей рядом конфетки, Настя прочитала оду печенью.

На вопросы ведущих участницы старались отвечать оригинально, порой даже чересчур. «Я считаю, что нужно больше спать, нужно правильно питаться и есть травку», — заявила Алиса о своем рецепте здорового образа жизни.

Пока Настя и Алиса были под прицелом камер, остальные конкурсантки трудились в поте лица. Вчера прошла первая примерка вечерних нарядов для одного из выходов девушек на финальном шоу. Как выглядят платья, девушки стараются никому не показывать и не рассказывать: говорят, это будет сюрприз для зрителей, и добавляют — очень красивый сюрприз.

Комментарии

Рекомендуем