«Теленеделя» теперь выходит и в Кузбассе!

Еженедельник включает в себя эксклюзивные материалы о жизни звёзд телевидения, кино и шоу-бизнеса от первого лица, подробную ТВ-программу

В Кемерове сегодня вышел второй номер популярного российского журнала «Теленеделя». Еженедельник включает в себя эксклюзивные материалы о жизни звёзд телевидения, кино и шоу-бизнеса от первого лица, подробную ТВ-программу, афишу театров, кинотеатров, выставок и множество полезных и  интересных рубрик.

 

На 72 полосах помимо программы телепередач основных федеральных телеканалов, располагается программа кабельных и дециметровых каналов —  всего 33 канала. Стоит отметить, что ТВ-программа «Теленедели» выходит с анонсами, из которых зритель может узнать краткое содержание самых интересных сериалов, фильмов и передач.

 

По словам главного редактора журнала «Теленеделя» в Кузбассе Екатерины Кистановой, журнал рассчитан на широкую аудиторию читателей: специально для женщин журналисты издания каждую неделю печатают гороскоп, рассказывают о рецептах оригинальных блюд, детям будет интересна страничка с ребусами и загадками. А вот рубрика «В отличной форме», будет любопытна не только женщинам, но и мужчинам.

 

Особое внимание кузбасских читателей привлечёт  рубрика «Время местное»  (красочные фоторепортажи со съемок, эксклюзивные интервью с приезжими звёздами), а также рубрика «Рецензия недели», рассказывающая о фильмах в городских кинотеатрах.

 

Для людей, следящих за тенденциями моды,  есть  рубрика «Во всей красе», в которой столичный стилист Макс Черницов анализирует наряды звёзд, их плюсы и промахи.

 

Любителям душевных историй стоит обратить внимание на две рубрики «Как на духу» и «Очень личное». Это максимально откровенные интервью звезд. Уже сегодня читатель сможет узнать больше о Наталье Подольской и Надежде Бабкиной.

 

Журнал можно приобрести в киосках печати в Кемерове, Берёзовском, Топках, Ленинске-Кузнецком, Белове и других городах Кузбасса. Напомним, что первый номер журнала «Теленеделя» вышел 13 апреля. Кемеровский читатель мог получить его бесплатно в магазинах, кафе, торговых центрах и развлекательных учреждениях города. Тираж номера составил 15 000 экземпляров.

 

На правах рекламы.

Комментарии

Рекомендуем