Тело жителя Екатеринбурга обнаружили рабочие Бачатского угольного разреза в грузовом вагоне

В одном из порожних вагонов, прибывших под загрузку углём на станцию Технологическая обогатительной фабрики Бачатского угольного разреза был обнаружен труп мужчины. Его нашли рабочие, осматривавшие порожнюю тару на наличие посторонних предметов.

Случай этот произошёл ещё 5 ноября, но СМИ о нём стало известно только сегодня, после того, как об этом сообщил сайт mybelovo.ru. По его данным, информация распространилась в социальных сетях и среди жителей поселка Бачатского от рабочих смены, во время которой и был обнаружен труп.
«Мёртвый мужчина был одет в рабочую одежду, но на нём отсутствовали брюки,- сообщает mybelovo.ru. — При нем были обнаружены документы и деньги. Предположительно, мужчина являлся рабочим из Екатеринбурга и прибыл в вагоне именно оттуда».

В областном Следственном комитете Сибдепо подтвердили данную информацию и сообщили, что в вагоне было обнаружено тело 25-летнего жителя Свердловской области без признаков насильственной смерти.

«Предварительно установлено, что 5 ноября железнодорожный состав прибыл в Кемеровскую область для погрузки угля, — сообщает пресс-служба СК РФ. — При осмотре в одном из вагонов было обнаружено тело пострадавшего. Предварительно установлено, что мужчина, работник Свердловского металлургического комбината, накануне распивал спиртные напитки с друзьями, с 3 ноября в Свердловской области заявлен родственниками как без вести пропавший. Причина смерти — переохлаждение организма».

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. В том числе следователи пытаются выяснить, почему у трупа не оказалось штанов и как он вообще попал в вагон для угля.  

Комментарии

Рекомендуем