Запуск тепла в Кемерове вскрыл ряд проблем

Процесс запуска тепла в Кузбасской столице выявил некоторые повреждения на сетях, в результате которых несколько домов на непродолжительное время могут остаться без тепла

'ЗапускПроцесс запуска тепла в кузбасской столице выявил некоторые повреждения на сетях, в результате которых несколько домов на непродолжительное время могут остаться без тепла, предупреждают в администрации города.

Так, по сообщениям пресс-службы горадминистрации, аварийная ситуация создалась по ул. Рукавишникова, 10 А. С 11.00 до 17.00 часов без горячего водоснабжения были жильцы домов №№ 3 а, 7, 6 по ул. Дарвина.

Кроме того, ремонтные работы тепловиками проводятся на пр. Ленина, 63 — до 19.00 часов там под отключением полдома. До 20.00 часов будет устраняться порыв на обратном трубопроводе на пр. Советский, 44, и на ул. Аллейная, 9 а.

Несмотря на вынужденное временное отключение данной группы потребителей от тепла, их квартиры, по словам специалистов, не успеют промерзнуть – плюсовая температура наружного воздуха благоприятствует работам с отключением отопления.

Тепло в перечисленные дома поступит согласно плану проведения восстановительных работ, пообещали в пресс-службе городской мэрии.

Комментарии

Рекомендуем