Тиньков объяснил в видеообращении, за что подал в суд на NEMAGIA

Бизнесмен также отметил, что никого не призывал ходить по адресам блогеров и пугать их.

15 сентября банкир Олег Тиньков опубликовал в Сети очередное видео, в котором объяснил, почему подал иск о клевете в отношении кемеровских блогеров Алексея Псковитина и Михаила Печерского (NEMAGIA). Бизнесмен считает, что в интернете действуют те же законы, что и в России, а значит никто не имеет права оскорблять его самого, его родных и банк, которому доверяют более семи миллионов клиентов.

«Есть грань, ребята, и в погоне за хайпом блогеры из «Немагии» её перешли. Обвинять меня в том, что я не плачу зарплаты и даю взятки — это клевета. А клевета — это уголовная статья. Заявление о возбуждении уголовного дела я подал по месту жительства и работы — в Москве, а не в Кемерово, московская полиция с этим и работает — если что, так устроен закон», — заявил Олег Тиньков.

Также предприниматель отметил, что не просил никого ходить по домашним адресам кемеровских блогеров и не пытался их напугать. Он считает своим долгом защитить банк и свою семью.

Напомним, ранее Олег Тиньков опубликовал «ВКонтакте» ролик, в котором призвал NEMAGIA извиниться и удалить обзор, посвящённый его бизнесу. Взамен он пообещал отозвать все иски и помириться с кемеровчанами.

На момент 8:30 15 сентября блогеры NEMAGIA никак не отреагировали на заявление Тинькова.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: http://vk.com / Олег Тиньков.

Комментарии

Рекомендуем