Только четверть кузбассовцев довольны своей зарплатой

Сотрудники винят в этом работодателей.

Служба исследований HeadHunter совместно с исследовательским центром портала Работа@Mail.Ru провели соцопрос среди кузбасских работников, чтобы выяснить, насколько довольны своей зарплатой жители региона. В нём приняли участие более 700 жителей Кузбасса.

Выяснилось, что три четверти работников свою зарплату считают низкой. Только 10 из ста считают, что получают маленькую заработную плату из-за своей низкой квалификации, а 4 % опрошенных и вовсе откровенно признались: они плохо работают, поэтому мало получают.

Как-то выходить из ситуации собираются 90 % опрошенных: учиться, искать подработку. 10 % готовы уволиться и подыскать более высокооплачиваемую работу, а 12 % — поговорить с начальством о повышении зарплаты.

«Большинство опрошенных собираются учиться и повышать собственную квалификацию и стоимость на рынке. Между прочим, по данным одного из исследований HeadHunter, наличие бизнес-образования увеличивает стоимость кандидата на 30 %!», — прокомментировала результаты опроса Елана Таращук, руководитель пресс-службы HeadHunter по Сибири.

Комментарии

Екатерина Бухтиярова
2014-08-22 13:35:02
[url=/news/127622-tolko-chetvert-kuzbassovtsev-dovolny-svoey-zarplatoy.html]Только четверть кузбассовцев довольны своей зарплатой[/url] Сотрудники винят в этом работодателей.
Гость
2014-08-22 13:35:02
Что значит "бизнес-образование"?

Рекомендуем