Только «мелочь» украли воры в магазине Березовского

В кладовой под металлическим столом был обнаружен молодой человек: он так старался спрятаться от стражей порядка, что застрял. 

На пульт вневедомственной охраны поступил сигнал о проникновении в магазин. Через три минуты экипаж полиции уже осматривал торговую точку. Рольставни на одном из окон магазина были отогнуты, а само окно разбито. В кладовой под металлическим столом был обнаружен молодой человек: он так старался спрятаться от стражей порядка, что застрял.

Когда подозреваемого достали, он рассказал полицейским, что ночью, проходя мимо магазина, они с другом заметили неплотно закрытые рольставни павильона. Злоумышленники разбили окно, и пока один следил за обстановкой снаружи, второй обследовал магазин внутри.

Когда у павильона появился экипаж вневедомственной охраны, парень, стоявший у торговой точки, поспешил скрыться. А его подельник в это время продолжал искать деньги… Все, что он нашел, 110 рублей монетами, разменные деньги, которые оставили продавцы. Они и стали его добычей. Вскоре полицейские задержали и второго участника ночной кражи.

В настоящее время задержанным предъявлено обвинение в совершении групповой кражи, им грозит до 5 лет лишения свободы.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровсокой области, данная торговая точка уже не в первый раз становится объектом преступных посягательств. Летом воры пытались похитить из магазина мешок, в котором находилось в общей сложности 14 тысяч рублей монетами. Злоумышленники также были задержаны.

После последней кражи владелец павильона решил установить бронированные стекла. 

Комментарии

Рекомендуем