Толмачёво работает в штатном режиме

Из аэропорта Новосибирск (Толмачёво) отправка и приём воздушных судов ведётся по расписанию

Из аэропорта Новосибирск (Толмачёво) отправка и приём воздушных судов ведётся по расписанию. Авиарейсы на прилёт и вылет в международный аэропорт Домодедово также проводятся без сбоев: ни один рейс не отправлен на запасные аэродромы московского авиаузла.

 

При этом,  после теракта в Домодедово в соответствии с поручением Президента России Дмитрия Медведева и руководителя Министерства транспорта РФ  Игоря Левитина в аэропорту Толмачёво усилены меры безопасности.

 

По словам генерального директора ОАО «Аэропорт Толмачево» Александра Бородина, сразу после получения первой информации о теракте в Домодедово было проведено экстренное совещание оперативного штаба, который ввел режим усиленной безопасности.

 

Как сообщили СибДеПо в пресс-службе аэропорта, несмотря на то, что в новосибирском аэропорту уже ряд лет проводится тщательный контроль всех пассажиров и гостей, досмотр багажа и ручной клади сразу при входе в аэровокзалы внутренних и международных линий, эта работа усилена, в том числе осуществляется систематическая проверка документов.

Комментарии

Рекомендуем