Толмачёво планирует открыть регулярные рейсы в Азию

Делегация Международного аэропорта Новосибирск (Толмачёво) приняла участие в форуме Routes Asia 2013, проходившем в индийском городе Мумбаи. В рамках форума крупнейшие аэропорты и авиакомпании обсуждали перспективные маршруты в Азиатском регионе. 
В рамках форума специалисты аэропорта провели переговоры об открытии ряда регулярных рейсов из Новосибирска в крупнейшие города Азии. С авиакомпанией Air India обсуждалась возможность открытия рейса в Дели, с S7 Airlines — в Сеул. Совместно с представителями Hainan Airlines специалисты Толмачёво рассмотрели перспективы возобновления рейсов из Пекина в Новосибирск.
C этой же авиакомпанией, а также с Air China и China Eastern Airlines обсуждалась возможность выполнения рейсов в Шанхай. Кроме того, новосибирский аэропорт предложил крупнейшим пассажирским перевозчикам Китая рассмотреть возможность возобновления авиасообщения с Гуанчжоу.
Аэропорт индийского города Бангалор, имеющий разветвленную маршрутную сеть в Индии и странах Юго-Восточной Азии, вышел с инициативой организовать стыковочные рейсы для пассажиров из Новосибирска, следующих в эти регионы. Помимо этого, на Routes Asia обсуждались вопросы заключения интерлайн-соглашений между азиатскими авиакомпаниями и перевозчиками, выполняющими полёты из Толмачёво. С помощью таких соглашений можно организовать трансферные перевозки через крупнейшие азиатские хабы (Гонконг, Шанхай и другие города) для пассажиров, следующих из Новосибирска в Юго-Восточную Азию, Австралию и Северную Америку.

Комментарии

Рекомендуем