Томская область вошла в число регионов, где будут развивать Службу крови

Для реализации мероприятий по развитию Службы крови в 2010 году за счет средств федерального бюджета было отобрано 22 региона, в число которых вошла и Томская область

'ТомскаяДля реализации мероприятий по развитию Службы крови в 2010 году за счет средств федерального бюджета было отобрано 22 региона, в число которых вошла и Томская область. Об этом СибДеПо сообщили сегодня в Пресс-службе администрации Томской области.

Для развития в стране Службы крови отобраны 3 федеральных государственных учреждения, находящихся в ведении Федерального медико-биологического агентства, Федеральное государственное учреждение «Российская детская клиническая больница Минздравсоцразвития России», а также 22 субъекта Российской Федерации. В их число вошли Томская область, а также республики — Адыгея, Алтай, Калмыкия, Ингушетия, Кабардино-Балкарская Республика, Ставропольский край, Амурская, Брянская, Владимирская, Вологодская, Ивановская, Иркутская, Курская, Ленинградская, Нижегородская, Омская, Тамбовская, Тверская, Тюменская, Челябинская и Еврейская автономная области.

Для реализации мероприятий по развитию Службы крови из средств федерального бюджета в 2010 году выделено 4,5 млрд. рублей.

Комментарии

Рекомендуем