Томская молодежь устроила в центре города фотосессию в купальниках

«Ребят, одолжите купальник на сегодня», — эту запись на страничке в социальной сети томички Алины Богдановой многие восприняли как шутку. Однако уже через пару дней снявшиеся в центре города в бикини и трусах молодые люди были во всех утренних выпусках новостей Томска. Еще бы – на улице в этот день было – 34. 

Томская молодежь устроила в центре города фотосессию в купальниках

В шлепках, цветных купальниках, с чемоданами и картонным лисом в руках группа молодых людей в минувший выходной вышла на площадь Ленина в Томске, чтобы посмеяться в лицо суровым морозам. А заодно изрядно удивить горожан.

Снимал отчаянную компанию друзей фотограф Никита Русанов. Как говорит сам: «Мы против перепостов со скриншотами о погоде!». Их ответ унылым прогнозам – морозно-трешевая фотосессия.

Томская молодежь устроила в центре города фотосессию в купальниках

Однако, сама идея открыть купальный сезон в минусовую температуру принадлежит другому молодому человеку — Илье Строеву. «Сам не ожидал, что друзья согласятся так легко выбежать на мороз и еще позировать там!»

Прохожие снимали происходящее на телефон, подбадривали отчаянных моделей. Однако, не всем в городе понравилось такое поведение молодых людей. К примеру, движение за единство славян назвало «голых флэш-мобов на грани порно — позор для русских в Томске».

Комментарии

Рекомендуем