Топ-5 самых дорогих арестов в Кузбассе за год

Приставы рассказали, где живут самые богатые должники в регионе.

В Кузбассе судебные приставы подвели итоги работы за 2018 год. В пресс-службе ведомства Сибдепо рассказали о том, где живут самые дорогие должники в регионе, и какое имущество у них было арестовано. По имеющейся информации, редакция Сибдепо составила топ-5 самых дорогих арестов за год.

На пятой строчке своеобразного рейтинга расположился должник из Белова. Из-за долгов приставы арестовали у него автомобиль марки BMW X5 xDraive35i 2011 года выпуска. Стоимость данной машины оценили в 1 674 609 рублей.

Четвёртую строчку рейтинга занял кемеровчнанин, проживающий в Заводском районе города. У него из-за долгов арестовали грузовой тягач Volvo FH TRUCK 2011 года выпуска. Стоимость техники оценили в 2 000 000 рублей.

На третьем месте расположился житель города Тайга. У него приставы арестовали земельный участок со станцией техобслуживания. Стоимость участка и станции оценили в 9 000 000 рублей.

Вторую строчку рейтинга самых богатых должников региона занял кузбассовец, у которого из-за задолженности арестовали базу отдыха, расположенную в Кемеровском районе. Стоимость имущества оценили в 10 560 000 рублей.

Самым богатым должником в Кузбассе стал житель Новокузнецкого района. У него приставы арестовали земельный участок, стоимостью 16 150 055 рублей.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем