«ТопПром» планирует потратить в 2019 году на образование сотрудников 14,1 млн рублей

Эта сумма в два раза больше, чем в прошлом году.

Холдинг «ТопПром» в 2019 году, в рамках концепции непрерывного обновления знаний, планирует увеличить расходы на обучение сотрудников до 14,1 млн рублей. Эта сумма в два раза больше, чем та, что на образование потратили в 2018 году.

«Это следование общемировому тренду. Именно поэтому Холдинг придерживается концепции LLL, концепции непрерывного обучения и обновления знаний сотрудников. Так происходит развитие экономики предприятия через обучение персонала. Работники, в свою очередь, повышая квалификацию, повышают свои навыки и эффективность. Ведь сегодня экономика строится на знаниях. Поэтому, инвестиции в людей — это принцип Холдинга «ТопПром», — сказала начальник управления по работе с персоналом Холдинга «ТопПром» Елена Однолько.

Также Однолько отметила, что Холдинг, в рамках повышения качества знаний, значительно увеличил долю сотрудников, отправляемых учиться в ведущие российские образовательные центры в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге. Приоритетным направлением в Холдинге остаётся повышение безопасности труда.

На правах рекламы
Фото: «ТопПром».

Комментарии

Рекомендуем