Торговка прятала героин в детской одежде

В Кемерове наркополицейские нашли героин в детской одежде

'ТорговкаНаркосбытчицу, находящуюся в розыске, задержали с поличным кемеровские наркополицейские.

Преступный бизнес организовала 36-летняя женщина, проживающая в одном из домов по ул. Островского. Но обогатиться на незаконном обороте наркотиков ей так и не удалось — в ходе оперативного мероприятия «проверочная закупка» наркоторговку взяли с поличным сотрудники Управления наркоконтроля.

Как рассказали СибДеПо в пресс-службе УФСКН области, в ходе обыска в квартире задержанной изъяли 50 граммов героина, что составляет более 500 разовых доз. В качестве тайника наркосбытчица использовала детскую одежду своей племянницы. По словам женщины, она сама спрятала в детскую куртку сверток с героином и хранила его для личного употребления. Однако факты красноречиво говорят о торговле смертоносным наркотиком.

Проверив личность задержанной по базе данных, установили, что данная гражданка числится в розыске за Ленинским районным судом г. Кемерово. Более того, скрывается от суда и следствия она за аналогичное преступление – сбыт наркотиков. Женщина нигде не работает и сама давно потребляет наркотики. Теперь наркосбытчица будет отвечать не за одно, а сразу за два преступления. В отношении нее вновь возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств). Ведется следствие.

Комментарии

Рекомендуем